Она ещё вернётся

Александру Канторовичу

Ушла? Она ещё вернётся!
Растает дымкою снегов и бурь вуаль.
По-детски, словно фея улыбнётся,
И увлечёт в заснеженную даль.

Там чистота и белизна накроют
Страданий горьких ледяной покров.
И горевать о ней пока не стоит.
Она придёт из грёз былых и снов.

03.08 2014  19:25


Рецензии