***

Ты понравился моей маме в пятницу,
соответственно,должен мне понравиться,
что мне делать? - ведь я люблю другого мальчика,
ну как мальчика-
ему давно за _адцать.

Ты смышленый и весь обаятельный,
за тобой двадцать крепостей с сорванных роз,
и для мамы моей - ты такой притягательный,
но люблю я его-
неподвластный гипноз.

Но с улыбкой счастливой женщины,
в черном платье и не босиком,
взгляну на тебя с притворственным трепетом,
и скажу,
что ты в сердце моем.

Возьмешь за руку - и мне станет холодно,
а я ближе прижмусь,словно ты - это он,
мне теперь не нужны чьи-то доводы,
вот и вечер-
ты,я и перрон.

Напоследок взгляну на родные края,
и вспомню луну, вперемешку с мечтами,
прощай город! прощай в нем и я!
выливайтесь же слезы больными стихами!
* * * * * * * * * *
Где ты, счастье мое?
кого обнимаешь?
не поеду я с ним!-
ты меня вспоминаешь...?


Рецензии