Шопот второго тебя

"Она была как белоснежный танец
В котором счастье радуется свету
А стала как постыдный глянец
И ни тоски ни жалости в ней нету

Куда ты падал сам того не зная
Ты вроде бредил что ты с ней спасен
Ты падал в ее ласке погибая
И твое счастье лишь туманный сон

Не смей теперь иллюзиям поверить
Не смей свой статный ум губить
Ты должен был заранее измерить
Каким тебе в дальнейшем нужно быть

А ты поверил ей, хотел все бросить
Она тебя и так, и по другому
Поверь, когда один другого при возносит
Все это никогда не приведет к благому.

Ты умираешь, я же тебя знаю
Ты каждый день себя к могиле подводил
А я с тобою вместе погибаю
И этим всем я сам руководил.

Теперь то ты поверил?-Нет спасения
Она тебя придав ушла в ночи
От сундука, в котором спрятал ты терпение
Она случайно как бы, забрала ключи.

Куда ты? Стой! Прошу тебя послушай...
Не смей ко мне включать тупой игнор
Ведь мы с тобой родные души....."



"А я ушел, не мог поверить в этот вздор...."


Рецензии