врач говорит

А врач говорит, что тебя нет.
Нет и не было в этом мире странном.
Но я то чувствую - вот - ты есть.
Я целиком наполнена тобою...

Открываю глаза - горит свет.
А ты, улыбаясь, мне шепчешь: «Рано.
Спи ещё - утро пока не здесь..
Ночь растеклась по твоим обоям».

Ветер качает в оконце клён.
Я прижимаюсь всё ближе и ближе.
Сердце горячее, в венах дрожь.
Стоит, наверное, мне быть скромнее.

Только я вижу - и ты влюблён:
взгляд, не стесняясь, изгибы лижет.

А врач говорит...

Да Бог с ним.
Что ж..

Я до сих пор болею . . .


Рецензии
Мне очень хочется плакать.

Наталия Комлева   15.01.2015 14:58     Заявить о нарушении
И мне.
когда читаю этот стих – грустно особенно. Не знаю, почему он таким получился)

Спасибо вам, Наталия.

Микко   16.01.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.