Рушится карточный домик...

Рушится карточный домик...
Сыграна лучшая роль...
Милый и грустный мой комик, 
Ты же ведь – голый король!

   Зря примеряла корону
   Я у ночного окна...
   Но постояла у трона!
   Хоть и осталась одна.

В этом чудном королевстве
В мире смешной суеты
Среди обмана и бедствий
Нам не простили мечты...

   Что ж, не печалься, мой комик...
   Главное – это не власть.
   Жаль, что разрушился домик...
   Но ведь и роль удалась!


Рецензии