Чувства и эмоции

Правописание чувств
Отображение эмоций
Высшее из искусств
Талант, что не многим дается

Способность понять себя
Что в душах Людей происходит
Лишь тот кто спросил любя
Тот правду любя находит

Не нужно рыдать навзрыд
Чтобы понять разбитость
Не нужно скрывать свой вид
Чтобы понять закрытость

Лишь только со стороны
Прочувствовав боль внутри
Ты улетаешь от тьмы
Вот он твой свет, смотри

Она как твоя мечта
Легко над ладонью витает
Поймай ее и тогда
Она как снежинка растает

Но если уметь беречь
Любить не скрывая страсти
Скинув досады с плеч
То обретаешь счастье

У тебя давно уже есть
рецепт от жизни в сласть
Забудь про печаль или месть
Отдай чувствам светлым власть

Жизнь это что? Есть ответ
Высшее из искусств
В ней печали и тьме места нет
Из светлых она, эмоций и чувств.


Рецензии