совсем не об Украине

братцы!
наши жёнки...
у них, точно, что-то с головой!
кто хохол? кто украинец? кто же свой? и кто чужой?
к девкам я вернусь попозже -
мне ж "завязку" не простят.
если не закончу, значит
точно -
принял
"яд"...

не подумайте, что Пушкин, фельетонов не снимал,
с Горьким, с Пешковым - не дружен. и бумагу не марал...
я ходил: кадык открытый, грудь - виднее, чем у всех...
просто стиль такой одежды. приглядитесь, то - не грех.

я - хохол.
скрывать зачем мне?..
хоть и русские в родне...
и хазары, и татары, и поляки в кожу мне.

но...
давайте...
вроде, начал...
разыгралось языку.
если понят вами буду, сам себя, дай бог, пойму.

началось всё с Украины,
в "тяжкую годину дней".
нет!
не я это придумал. и кавычки все за Ней!
за женой моей любимой,
прячусь от неё,
трясусь.
но!
и это очень важно:
я девчонок не боюсь!..

ну так вот, про Украину... я бывал два раза там:
раз в Крыму и раз проездом
(не понравился ментам).
в общем, всё это знакомство я теперь не опишу.
полуостров тот красивый.
а менты...
ну...
прощения прошу!

но не будем о ментах,
и о крымских о горах
(кстати, Крым теперь ведь наш же
при "зелёных бугаях").
жинка же про Украину:
ТАМ ФАШИСТЫ ВСЕ!
и ты?!!
- ну, фамилия такая... ну люблю я их цветы...

про цветы...
зачем?
уж лишне.
но фамилия на "-ко".
хоть от имени, от рыбки...
пусть, забавно:
Карпэнько...
в общем, начались раздоры.
дочь с слезами на глазах,
то ко мне прильнёт, то к мамке.
то с улыбкой на устах
нас попросит:
прекратите!..
мама, папа, чья же я?
сдАлась эта Украина,
знаю, есть и там родня.
вы,
прошу вас,
не ругайтесь...
не испортя детство мне...
раз в полгода обнимайтесь... и мечтайте при Луне


Рецензии