Мазохистка

Это уже не апрель и не май,
Не июнь, не июль, а август.
Мы стали чужими друг другу.
Что изменилось? - Не знаю.
Но жаль, мы испортили сами.

Поездки, казалось, всё сделают крепче
И связь наша будет прочнее.
Наоборот. Всё, что было - растаяло.
Между встречами время длиннее.

Я не хочу делать больно себе.
Может быть, я - эгоистка...
Но мне больнее скучать по тебе.
Ты - далеко и так близко.

Я разорвать эти "нити" хочу,
Но не хватает мне смелости.
Я. Тебя. Безумно. Люблю.
И так будет до бесконечности...


Рецензии