верною быть женой

Эх женщина искуситель порока
Дьяволом создана
страсть возбуждаешь порочную только,
но у меня жена

пишет ещё кроме страсти картины
художник-поэт она
и только ради такою причины
стала моя жена.

Без разницы ей я от Бога иль Дьявола
без разницы муж-поэт
она соблюдает брачные правила
без всяких на это примет.   

Она соблюдает и выше законы
верною быть женой
от наслаждения литературной короны
у мужа над головой.
03.мая.2014год.


Рецензии