Итальянские заметки

Италия - античность с моцареллой.
***
Беседа развивалась, как спагетти.
***
Вареник - просто местный равиоль.
***
Продуйте каннеллони, в них начинка.
***
Чеснок, как препарат от поцелуев.
***
Попал, как антипасти, прямо в пасть.
***
Сыр - это выдержка и твёрдость молока.
***
Последний ньёк застрял у подбородка.
***
А башню в Пизе, это тоже я?
***
Катись по Колизею мортаделлой!
***
На Капитолий с пармезанным рылом?
***
Из-за туристов я не вижу Рима.
***
Италия - сапог в пяти морях.
***
А маски, всё же сделаны в Китае.
***
Тут Аполлон, а в шортах, это я.
***
Опять вы с раскладушкой в Пантеон?!.
***
И в Термах снова нет воды горячей.
***
Согнули башню, злобные туристы!
***
И Кьянти такой молодой, и сыр на фокачче блестит.


Рецензии
Марина, потрясающе! :)
Прочла несколько подборок, супер! :))))))

Макаренко Екатерина   27.08.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, это настроение такое было.:)

Марина Старчевская   09.09.2014 22:38   Заявить о нарушении