Неделя выдалась большая

Неделя выдалась большая,
И, выходные предвкушая,
На бурный спурт я силы набирал,
И этот спурт все силы и забрал.
 
Домой приполз я еле-еле,
Как говорится, на пределе.
Теперь едва ли хватит пары дней
На маленький релакс. Не вру, ей-ей!


Рецензии