Не грохочут машины во мгле

***
Не грохочут машины во мгле,
Одинокий  сверчок  не стрекочет.
Тишина.И ничто на земле
Не нарушит безмолвия ночи.

Не качнут свои веточки ивы-
Я одна до рассвета не сплю.
Вот заснуть бы, проснувшись счастливой
Мне в земном, не небесном раю.

Подпевали бы мне соловьи
Сладкозвучные песни на ушко.
Недопетые строчки мои
На листочках грустят под подушкой.


Рецензии