Пробки

Ну, вот и выезд из Москвы!
Не радуйтесь, однако, вы.
Уже поднять готовы стопки…
Москва закончилась, не пробки!
Я взмок и потом весь пропах.
Побьём рекорд средь черепах,
Какие только в мире есть!
А ну, дадим узлов пять-шесть!
Пусть к часу ночи, но в кровать,
Чем на шоссейке ночевать!
И ладно, ведь не на работу
С утра: ночь перешла в субботу.
Ну, вот, добрался! Пожевать,
Ополоснуться – и в кровать
Упасть и сразу отключиться!
И если что-то будет сниться –
Пусть про чертей, сковороду…
Но только, чур, не про езду!


Рецензии