Каждый день Господь говорит мне

     Каждый день Господь говорит мне:
     "Не бойся, ибо Я с тобою."
     Он со мной в каждодневном труде
     И в заботах моих со мною.

         Каждый день Господь ищет меня
         В этом мире греха и смерти:
         "Где ты, дочь? Я страдал за тебя
         На кресте греха-круговерти.

     Обратись, обратись и распни своё "Я"
     На Голгофском кресте." у подножья
     Моя гордость умри. Божья воля- моя.
     Надо мною рука Твоя Божья.

Аминь. 25.08.03


Рецензии