Расчирикался под крышей воробей

Расчирикался под крышей воробей.

Растопило Солнце сонные сосульки.

Снег слежался в поле, сделав лес черней.

Горизонт размыт, чадящей дыма струйкой.

Рыбаки сидят, ушица закипает.

Наливай, кричат наперебой.

Клёв такой, рука не успевает.

Так налей же стопочку - Родной!

               


Рецензии