Прожили мы совсем немного

Прожили мы совсем немного,
Уже и финишь впереди,
Прощенье просим все у Бога,
На трудном жизненном пути,

Во славу Божью и угоду,
Всегда стараемся идти,
И сколько б не было народу,
Другого нет у нас пути,

Пути красивей, чище, ярче,
Нам на земле не отыскать,
Гори костёр духовный жарче,
И дай нам силы устоять!!!

Во времена лихого гнева,
Не пошатнуться, не упасть,
Как подвела Адама, Ева!
Не позволяй свободу красть.

Пусть Сатана на нас косится,
И хочет скушать нас живьем,
Но все должны всегда молиться,
Вот потому то и живём.

1.08.2014

г.Магнитогорск


Рецензии
Должны молиться словом, делом,
Должны молиться чистотой
Души, согретой Мирной Верой
И Добронравною мечтой...

Труфанов Андрей Анатольевич   17.09.2014 20:01     Заявить о нарушении