Я уйду

Я уйду далеко в море, где не виден свет городов.
Я уйду далеко в море, где нет жадно раскрытых ртов.
Где никто меня не обидит, ведь нет никого вокруг.
Где никто мою грусть не увидит, лишь ветер – единственный друг.
Он приносит хорошие вести и уносит тоску мою прочь.
И лишь звезды горят в поднебесье, освещая бездонную ночь.
Зовет горизонт далекий начать бесконечный путь,
Я стою на песке, одинокий, не решаясь в море шагнуть.
Ведь для тех , кто ушел далеко, не бывает пути назад!
Волны шепчут мне странное что то, и звезды в ночи горят…
   
                16.11.12. 


Рецензии