Волчица

Злость,как волчица, вошла в душу.
Впилась зубами в мою плоть,
И душит,чувствую,что душит.

Как приручить такого зверя,
Не дать загрызть себя совсем?
Как я могу в любовь не верить?

Она лютует и хохочет,
Злость,что накатила на меня,
Добычу отпустить не хочет

И, за собой меня маня,
Она толкает меня в пропасть,
Она кидает меня в ад.

Как мне накинуть ей намордник,
Чтоб показать ей райский сад,
Что есть любовь,

И есть доверие,чтоб спрятала клыки?
Ты подойди ко мне,дотронься:
И слезы горькие мои

Развеются,как сон летучий.
Волчица зубы уберет
И в логово свое уйдет.


Рецензии