Любовь в шалаше

Рай шалашовый.Век любви недолог,
Когда чертовски неустроен быт. 
Детишки не отходят от подола
И от шитья уже в глазах рябит…

Какой там рай! Недолго жить поверью.
То постирай, то чаю подогрей…
Ушла любовь. Хотела хлопнуть дверью,
Да только нету в шалаше дверей.

3.08.2014.


Рецензии