Имиграция

Copyrigt 2006 Sergey Trofimov № 19 September 2006



           Эмиграция



Эммиграция, эммиграция,
ты болезненна, как менструация.
Я не женщина, но это так:
приезжай, посмотри, чудак.

Как наркуша, пройдя через ломки,
мы хотим, чтобы наши потомки,
Никого не шокирую модой,
насладились пьянящей свободой.



сентябрь 2006 г. (№ 19)


Рецензии