Разворчался филин, ухая в закат

Разворчался филин, ухая в закат.

Ствол склонил подсолнух, облетел наряд.

Опустились звуки в овраги, камыши.

Речка под мостами, запела для души.

Ветром подгоняется быстрая вода.

Сны на пир слетаются, ворожбу суля.


Рецензии