Маша и буква Ш

Утром выпал зуб у Маши,
Когда ела Маша кашу.
Маме зубик показала
И при этом мне сказала:
- Мама, вот и «шубик» мой,
«Шкоро» «выраштет» другой?
Вот такой у нас сюжет,
Все слова на букву «Ш».
Говорю не чай, а «шай»,
Буква «Ч» пока, прощай.
Вместо ложки, слово «лошка»,
Вместо ножки, слово «ношка».
Надоело мне уже,
Говорить всё с буквой «Ш».
Где нормальные слова?
Я скажу их? И когда?
Бабушка меня обняла
И на ушко мне сказала:
- Вот твой зубик подрастёт,
Буква «Ш» и пропадёт.

03.08.2014


Рецензии