Ах, эти горы...

Любовь моя так высока, 
Как горы, на которых ты сейчас 
И сердце даже замирает, 
От мысли - как ты далека!

Я рада и волнуюсь разом, 
Но счастлива, что та мечта, 
Одна из тех, что загадала, 
Осуществила всю сполна!


Рецензии