Русская Графиня

 Рябиновая Сказка

 я собираю стихи наших авторов «о Рябинушке»!
 хочу сделать со временем «Рябиновый Музей»!
 лучшие работы войдут в поэтический сборник,
 а илюстрации-то, как прекрасны будут, представьте только,
 ведь Рябинка-то наша - «Графинюшка»! (ваша Галина Храбрая)

* * *

 «РУССКАЯ ГРАФИНЯ»

 Сколько спели о Рябине?
 Сколько мы ещё споём!
 Это - Русская Графиня,
 Это - красок водоём!

 * * *

 ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И АВТОРЫ СТИХИРЫ!!!

 НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ
 ВАШИ СТИХИ,
 ПОСВЯЩЁННЫЕ НАШЕЙ КРАСАВИЦЕ РЯБИНЕ...

 ПРОСЬБА АВТОРОВ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ СТИХИ!!!

 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «РЯБИНОВУЮ СКАЗКУ»!!!


Рецензии
Интересно рябина действительно Русская графиня. Книжка должна быть интересной и красочной! Удачи Галина

Таня Турбин   09.03.2018 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.