Колаброд

Как вижу женщину красивую,
Мой взгляд колабродит по ней,
Возникают мысли игривые 
И игра безумных срастей.
Но откуда все эти фантазии?
Я ведь вижу её в первый раз.
В голове одни безобразия
Возникают порою подчас.
Приглашу я на ТАНЕЦ женщину,
Окунувшись в фонтане страстей,
Я ведь робкий такой, неуверенный, 
Никого нет на свете милей.
ФОНТАН страсти и чувства безумного,
Поглотили с лихвою меня,
Всплески, БРЫЗГИ немного разумного,
Воспылает в душе от огня.
И  ХРУСТАЛЬНАЯ грань этой нежности,
На осколки и в мелкую пыль,
Колаброд я лишь на поверхности,
А на деле пожухлый фитиль.


Рецензии