Звезда не гаснет, в этом - упоенье

 Звезда не гаснет, в этом - упоенье,
 Рассвет родится, выйдет только срок.
 Любовь сильней с закрытыми глазами,
 Ласкаю сердцем бытия урок.

 Не забывать дышать всего лишь надо,
 И обнимать покрепче, всей душой.
 Пусть разного бывают люди склада,
 Всё - Слава Богу! Мир такой большой.


Рецензии