Памяти мирной жизни на Украине 2014г

Ты мысль сделал материальной,
Ты создал руками искусство,
Ради того чтобы такое стало явью
Ты приложил самые сильные чувства,
Ты вживил в землю растение
Это был красивый цветок,
И казалось какое везение,
Оказалось а какой от него прок?
Очарованьем женских глаз влюбленных,
Пролетали невзрачно деньки
По нему рисовали картины,
По нему писали стихи...
По нему сквозь реки рутины
Проносил я потоки любви,
При нем со своей я любимой
У фонтана дарил ей стихи...........
И так по мне тосковали родные,
Когда у безымянной,братской могилы
Лежали цветы..........


Рецензии