Спасти...

И зацепиться очень хочется
За край израненной души -
Беречь, любить, сосредоточиться
На самом важном, не спешить.

В твою обитель, мир, Вселенную,
В забытый храм - теплом свечи.
Как быть с тобой пусть не бесценную,
Но очень нужной - научи...

Разжечь огонь и не раскаяться,
Остаться, пожелав уйти,
Всегда теряя, здесь спасти
Все то, что нам с тобой достанется.

(3 августа 2014)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.