Моя мечта скромнА, ни по-размеру

Из сборника - "Стихи от Кляксы"


Под номером "один", у нас - Вадим!
А цифра "два" , принадлежит - СтарлЕо!
Хоть он и часто "бегает на лево",
Зато читАем всеми и любИм.

Я рифмы вынимаю из внутрИ.
И пусть пишу пока что неумело,
Но через год смогу сказать я смЕло:
Я - Поэтесса! И мой номер -"три"!

Настанет время, сочиню свой гимн,
Как стану наравне с учителями.
Ну а пока лишь - "брЫзгаю слюнЯми".
Спасибо вам, Старлео и Вадим!

Я научилась многому у вас
И следую по вашему примеру.
Моя мечта скромнА, ни по-размеру:
Однажды покорю я -"Золотой Пегас"!


Рецензии