Акриловое

Оставить пару строк судьбы
на окоёме тихих вод.
Мой Боже, что в грехах избыл
мой Дух?  Смотрю на небосвод,
а жду простых мирских забот.
Растекся воздухом акрил
По нам Землёю, и волна
чудес просторами полна.

Омыть, очистить спесь с лица –
душа по немощи бедна –
прославив милости Отца,
меня отнявшего от дна.
Разлит по строкам вглубь акрил;
Господь, простил ли Ты, простил…

                18 сентября 2013


Рецензии