О славянах

***

...сначала мы были - славяне! -
нас прадеды - благословляли…
... а стали отныне, – вовеки!-
общечеловеки…

***
... объевреились славяне –
прямо до истерики,-
их теперь в Европу манит,
торговать за еврики…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.