Крым возвращается домой

 Стихотворение написала в 2014 году.

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!
МЫ СКУЧАЛИ ЗА ТОБОЙ!
БЛУДНЫЙ СЫН НАШ, ГОРЕМЫКА,
СТОЛЬКО ЛЕТ ТЫ ГОРЕ МЫКАЛ...

БЫЛ УНИЖЕН И СТРАДАЛ,
НО ПУТЬ К ДОМУ ОТЫСКАЛ
НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРЕГРАДЫ!
ЗА СПЛОЧЁННОСТЬ И НАГРАДА!!!

В СЕМЬЮ МИРНЫХ РОССИЯН
ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ КРЫМЧАН,
СВОБОДУ, ДРУЖБУ ОБЕЩАЮТ
И НА ВЕКА ДОБРА ЖЕЛАЮТ!

СВОИХ РОССИЯ НЕ БРОСАЕТ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ В МИРЕ ЭТО ЗНАЕТ!

                Л.К.
                17.03.14.


Рецензии
Написано вами проосто и интересно.

Сергей Лутков   18.03.2024 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Карла13   18.03.2024 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.