Земным

Скажу, что в воздухе и так витает:
"Проходит все, и это каждый знает".
Задумайся о сути, станет просто.
Не горбясь от проблем, прибавишь роста.
Боль с радостью всегда любви подруги.
Разъединять их - тщетные потуги.
Заправив их теплом в земной салат,
Сильнее станешь, чем ты был в сто крат.
День дан еще - благодари опять,
Что сделал ты - не повернуть то вспять.
На день вчерашний мудро посмотри,
Все, что оставил там,- теперь внутри.
Как дар прими земную благодать,
Позволь себе свою любовь отдать.

09.11.13. (Редакция 31.01.17.)


Рецензии