Заветный час

В жизни, полной ожиданий,
Твой пробьёт заветный час,
Сгинут в прошлое страданья,
Небеса споют для нас!
Вознесёт мечту к вершине
Черногривый Буцефал,
Гроздья алые рябины
Разгорятся как пожар.
Воспылает благородно
Сердце смелого коня,
Его дикую природу
Сможет львица обуздать.


Рецензии
"как споймаю - зауздаю шелковой уздою"

Марселина Деборд-Вальмор   03.08.2014 22:49     Заявить о нарушении