Только она и ты

Любимая женщина,как ты удивительна!И как прекрасно твое тело,подобное чуду,очаровательней котрого нет ничего в этом мире.Нежное,мягкое,упругое,такое выпуклое тело любимой женщины,заключающее  в себе слабость - самое пленительное совершенство,скрывающее откровение,ихвестное только тебе.Что чувствуешь,думая о ней?Неужели такое возможно?Коснуться любимой,целовать и быть хмельным от счастья,упоенным очарованием,когда все - где-то там,до и после,-как черный космос вокруг звезды.Испытать то, что чувствовали,наверно,Боги,неужели это возможно?И душа в этом теле прекрасна,и она - неделимая с тобой частичка.И ты знаешь,что сила твоей страсти никогда не иссякнет.Прикоснись.Забудьвсе.Не думай ни о чем.Только она и ты.Только души и тела,слитые воедино.Только женщина,в которой все твое: и руки,умеющиие ласкать так,что дрожь по телу,и перси,и ланиты,и уста...Родное лицо,млеющее в ожидании сладкой минуты,чуть разомкнутые губы,от одного прикосновения которых мутится разум,глаза,закрытые сейчас,в которых часто видишь любовь и нежность,радость и грусть.И ты,влекомый,что еще можешь пожелать?Все - очарование,сказка и притяжение это не подвластно разуму.


Рецензии
И такое "очарование" чаще всего несет всякую ересь!!!
( шучу, конечно же )Очень понравилось!!;)

Миечка   25.08.2014 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.