Женщина все приумножит

Настоящая женщина все приумножит,
Из жидкости безродной даст дитя. 
Сумбур пороков наших негожих
Рукой успокоит, нежно любя. 

Ей для счастья много не надо,
Проницаемой оболочкой лишь окружи. 
Незримо укрой от осенней прохлады,
Садам души позволь расцвести. 

В его ярких красках точно узнаешь,
Насколько бывает свеж кислород. 
Осознавая мира женщины важность,
Жадно вдыхай ее приворот. 

Тогда она, конечно, приумножит,
Всю любовь, что ей была дана. 
Если и есть на свете след Божий,
То это женщина, что ждет одна
У окна.


Рецензии