Письмо в прошлое

Я не писала вам стихов,
А вы мне книг.
Мы не любили лишних слов,
А жизнь - как миг...
Молва не раз корила нас,
Кляла судьба,
Для нас почти что каждый час
Велась борьба.
Теченье бурное времён
Стирает боль.
Меняет облики актёр,
Но вечна роль.
Не вспомнить снова старых лиц,
Ушедших в тьму,
Нам пепел сожженных страниц
Уж ни к чему!
Я не писала вам стихов,
А вы мне книг,
Но выше всх заветных слов -
Сердец язык!
У душ особенная связь,
Сквозь сон веков,
Сплетает в прочную их вязь
Всевышний Род.
И вновь, как-будто машинально,
Встретим мы...
Тех, кто ворвётся к нам в реальность
Через сны.
Я не писала вам стихов,
А вы мне книг,
У нас, пожалуй был другой,
Лишь свой, язык.
Мы так любили разговоры у Невы
Не о мирском...
О чем ни разу не писали с вами мы
Книг и стихов.


Рецензии
я так довольна, не описать^^
и стих выше всяких похвал!


Марселина Деборд-Вальмор   03.08.2014 22:47     Заявить о нарушении