Только сердце бьётся...

У меня ничего не осталось,
Лишь оковы на тонких запястьях
Да проклятая Богом усталость.
И стучу я голодною пастью...

Да и не за что нынче бороться:
Осквернили высокие чувства!..
Только сердце в агонии бьётся,
Бьётся будто на грани безумства.


Рецензии