тост

Выпьем мы за «сбычту мечт».
Что б ни разу, никогда.
Не снимали ноши с плеч.
Что бы только шли. Всегда.
Что бы нас вперед тащило.
Что бы ветер был в лицо.
Что б врагов моих могилы
Отмечали путь бойцов.
За спиной мечта маячит
Подгоняя, теребя
Жизнь что бой, нельзя иначе
Потеряешь сам себя.

08 06 14


Рецензии
А когда налегке, чтоб то же
Мог предателю дать по роже...

Александр Даниленко 4   03.11.2014 19:46     Заявить о нарушении