Почучало заскучало

Почучало заскучало,
Тихо ножкой покачало,
Повздыхало, помолчало,
Поурчало, порычало –
- Все равно - не полегчало...

А бурчало забурчало,
Замотало головой,
Громко тапками стучало,
Прогоняя всех домой


Рецензии