Сильная Женщина

На этой спине не видно рубцы.
И заметно - когда она рядом
Сильная женщина - не как те глупцы.
Ты провожаешь ее смелым взглядом.
В угольно темных глазах легко тонешь,
Когда она рядом говоришь ты невнятно,
А уходит - так с горечью стонешь.
Пахнет она чересчур уж приятно.
Сильная женщина ходит как взрослая,
Мягкой походкой, и зная - куда.
Она независима, статная, броская.
И прекрасный цветок - как всегда,
Так уж прекрасна, смотря сдалека,
Так необычна и так притягательна,
А на сердце не так и легка.
Потеряла же все основательно...
Тогда и стала такой рассудительной,
Самой лучшей, такой настоящей,
Такой сильной, такой обольстительной.
Прямо в душу глазами смотрящей.


Рецензии