Смеялся месяц однорогий. А зря!

http://stihi.ru/2014/08/03/1588
*



Смеялся месяц однорогий.
А зря!
Допрыгал чертик одноногий
До сентября.
И всем святейшим-августейшим -
Козу!
Его ж под балдахином гейши
Везут.
Из Бабилона к баобабам
Домой.
И чем он нравится так бабам -
Хромой?
Что в их чертовской субкультуре
Канон?
Здесь тоже пьют и много курят,
Притон.
При этом мы почти ковбои,
Хелоу!
А если попадется боинг -
Без слов.
Да-сс... Как соавтору соавтор
Скажу в глаза:
В наш мир без косоротой правды
Нельзя.
Мы отмываем душу в боге,
Как в баньке,
А черт, хитрюга одноногий -
В Диканьке!
И ходит гоголем на танцах,
Пьёт водку,
И очень любят иностранца
Молодки.
И плачет месяц молодой...
Однако -
Не Пушкин, чтоб лечить Балдой
Чертяку...


Рецензии
"А если попадется боинг -
Без слов."- Здорово! Это он и сбил... Все ж остальные отпираются,
кому ещё!Спасибо за стих.С теплом-Алиса.

Алиса Соловьёва   05.08.2014 17:51     Заявить о нарушении
Он такой!
Но что интересно - когда писал - сам не понял, зачем одноногий? А когда картинку нашел - всё так просто - одна нога босиком, вторая - копытом!

Михаил Просперо   05.08.2014 19:56   Заявить о нарушении