***

Мне бы уехать с тобой в края,
Что я никогда не видала.

Где море безбрежно,
Где горизонты,
Где гордые старые скалы.

Мне бы уехать с тобой в края,
Где нет никого -
Только ты и я.

Мне бы уехать с тобой далеко.
Где дети играют в прятки
Где по утрам топленое молоко.

Мне бы уехать с тобой туда,
Где небеса не рыдают ливнями.

Мне бы уехать с тобой хоть куда.
Поехали?
Обними меня.


Рецензии