Мы возвращаемся однажды

Из  вахт и плаваний, вояжей,
Круизов, хаджей и бегов
Мы возвращаемся однажды
На благодать своя кругов!

Что нам космические дали
И точка крайняя земли?
Ну, посмотрели, побывали,
По новым абрисам пошли!

Но есть у всех предел дерзаний,
Душевный , не мирской  предел,
Когда романтику скитаний
Мы оставляем не у дел!

И я, познавший расставания,
И от разлуки выть готов,
Хочу лететь, ползти отчаянно
На благодать своя кругов!


Рецензии