Сугодня не дается стих...

Сегодня не  дается  стих,
Предвижу зримо неудачу,
Судьба ударила под   дых,
В надежде: я сейчас заплачу.

С обидой резко повернусь,
Меня никто  не остановит,
Грядущим дням я поклонюсь,               
И с ними душу успокою.

Потом уйду в страну мечты,
Где все сказал,  и будто сделал,
Нырну в  обьятья суеты, 
Пока от  страсти не сгорела.


Рецензии