Небо пасмурно

Небо пасмурно... Звёзды спрятались...
Мир окутался — моно-паузой...
Шрамы ран былых — расцарапались, —
Их омыть хочу, под дождём-грозой...

Над самим собой... Управление...
Часть себя найти, в продолжении...
В созидании... В разрушении...
Суть вопроса — и есть решение...

Ты беги, плыви, — прежний опыт мой...
Отслужил своё, время честь познать...
Шар кругом пройдя, воротись домой, —
Из чужих краёв, сердцем вспоминать...


Рецензии