Кучки

-Мы Совхоз свой разогнали,
Перестройщиками стали –
И остались на бобах.
Как чумные все мы были,
С транспарантами ходили,
С Горбачевым на щитах.
Пелена - то с глаз упала -
И народу больно стало,
Горько и смешно до слез.
Не на гребне перестройки,
А на самом дне помойки
Оказался наш Совхоз.
Наш Совхоз такой могучий
Оказался вдруг под кучей,
Как какой – то нищеброд.,
Да, за спинами монархов
Эти кучки олигархов
Обложили весь народ.
Как  чирьи, на старой сучке,
Появились эти кучки
И терзают организм..
Мы в бессилии вздыхаем,
Обзываем их, ругаем -
Чисто вялый онанизм.
Мы же им рукоплескали,
Что они нам подавали -
Жрали жадно все подряд.
А теперь, когда поперло
Из дупла и через горло –
Офигел электорат.
Средний класс в Париж летает
Или в Турции бухает,
Вобщем, едет за бугор.
Пьет он виски и мартини,
И не ходит темно – синий,
Он всегда, как помидор…
А Совхоз – скорей за пойло,
Побухал и – снова в стойло
Или даже на потост.
Потому что, нету водки,
А паленая от глотки
Кол вгоняет в полный рост.
Мы, конечно, поумнели
И давно уже подсели
Лишь на то, что подадут -
От получки до получки.
Почему же наши кучки
Будто на дрожжах растут?

-Что скулить? При чем здесь кучки?
Как бы не дойти до ручки -
Здесь нужны врачи.
Чтобы кучки те опали,
И уже не набухали –
Организм лечи.
 


Рецензии