Спасённый

В ловушке страшного огня,
Кричал: "Господь, услышь меня!"
Ладони складывал в молитве о спасеньи
И клялся в церкви быть по воскресеньям,
А человеку, что тебя спасал,
Ты скромного "спасибо" не сказал...


Рецензии