В огне

Чуть не последовав за Орлеанской девой,
Забыл, креститься надо правой или левой,
Взывал "Прошу, о, господи, помилуй
И защити меня своею силой!"

И вдруг явились ангелы с небес,
Один из них в моё окно залез.
Он на руках меня отнёс на свет
И я увидел - крыльев у них нет.


Рецензии