Сезам, откройся!

Хватит паники, Хватит слёз!
Хватит горем увенчанной боли!
Жизнь земная - большой курьёз!
И чего здесь и кто достоин,
Глупо думать, что сразу поймешь...
Справедливость - коварная дама),
Сплетены в клубке правда и ложь
Что ведет нас к дверям  Сезама.


*-*-*-*-*-*-*-*

Я умею платить по счетам,
Как бы ни было больно и стыдно.
И отвечу за всё здесь и там,
Но на выходе всё же обидно...

Не за то, что не стала звездой
И игрой не сорвАла оваций,
Не за то, что жила как изгой
И сходила с ума от фрустраций,
Не за то, что всю жизнь я одна,
Не за то, что счастливой не стала,
Не за то, что в глазах седина,
А за то, что упав, я не встала...


*-*-*-*-*-*-*-*

О, мирный воин, поднимись с колен!
Довольно горя, хватит униженья!
Поверь, не стоит смерть твоих проблем,
И ты не стар для нового сраженья!

Поверь в себя, хоть раны глубоки,
Ведь меч Любви еще ты держишь крепко!
Из поражений силу извлеки,
Сразив беду ударом звука метким!

*-*-*-*-*-*-*-*

Пусть станет сегодня легко!
Пусть станет Сегодня прекрасным!
Пусть счастье еще далеко
И многие жертвы напрасны,
Но музыка странных стихов
Согреет сердца, и улыбки,
Явясь отпущеньем грехов,
Помогут исправить ошибки!

Навстречу к себе сделав шаг,
Продолжит движение Слово-
В нём каждый волшебник и маг,
И сквозь откровенья былого

Откроет заветным ключом
Свободы желанные двери,
Владея искусно мечом
Разящим ханжей лицемерия.

Как после грибного дождя
На небе взойдут сотни радуг
И вновь для меня и тебя
Нет больше преград и в награду

За память и боль горьких снов,
За стойкость Души в мире бренном,
Мелодикой  радужных слов
Любовь зазвучит в нас рефреном.

01.06-03.08.2014


Рецензии